Детство и юность
Наталья родилась и выросла в сибирском городе Омске 7 декабря 1987 года (знак зодиака – Стрелец). Отец девочки был спортсменом, тренировал местных боксеров, а мама занимала должность товароведа. Несмотря на совершенно нетворческие профессии, родители уже в детстве прививали дочери любовь к искусству и иностранным языкам. Девочка ходила в театральную студию, а также обучалась в гимназии с углубленным изучением английского и французского языков.
Также родители поддержали дочь, когда по окончании средней школы та изъявила желание стать актрисой и попытать счастье в столичном вузе. Но в Москве ни на один из актерских факультетов Наталье попасть не удалось. Тогда девушка вернулась домой, год обучалась в творческой студии при местном ТЮЗе, а на следующее лето отправилась в Санкт-Петербург. Именно там ей посчастливилось попасть на экспериментальный русско-бурятский курс А. М. Зеланда в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.
Жизнь в Северной столице не далась Земцовой легко. Наташа впервые оказалась так далеко от дома, вдали от любимых людей. Неоднократно Земцова собирала вещи, чтобы вернуться в Омск, но длительные беседы с отцом по телефону, который смог поддержать дочь, помогали, и та все же окончила академию в 2006 году.
После театрального вуза Наталья начала много сниматься в кино, сыграла Соню в спектакле «Дачники», а также попробовала себя в роли телеведущей, когда вместе с Александром Пушным вела развлекательную программу «Креативный класс» на канале СТС.
«Ты и я»
— Сергей, у вас только что вышел сольный альбом. Чем-то неожиданным удивите поклонников в нем?
— Все «ожиданно»! (Смеется.) Мой музыкальный стиль не поменялся, а тематика в альбоме разнообразная. Это уже мой третий сольный альбом, который я выпустил в Москве. А вообще, так как я занимаюсь музыкой с 1990 года, в Нижнем Новгороде у меня выходило до этого еще три или четыре альбома. У меня есть в сольном альбоме несколько дуэтов: мы записали совместные композиции с Зоей Бербер и с Викторией Черенцовой.
— Вы разделяете свое сольное творчество и творчество «Uma2rman»?
— Разделяю, но студия для работы у нас одна, музыканты тоже. Аранжировки делаю в основном я — и там, и там. Поэтому все похоже, в принципе.
— Поклонникам не стоит опасаться, что в связи с выходом нового сольного альбома вдруг «Uma2rman» …
— Распадется?
— Да.
— Мой сольный альбом в этом плане не влияет никак на группу — этим я занимаюсь в свободное от работы время. Я занимаюсь любимым делом в свое удовольствие, записываю свои песни.
На горизонте — «Имена»
— Группа уже вернулась к гастрольной деятельности после режима самоизоляции?
— Да, выступления есть. Сейчас вот улетаем в Сочи на концерт. В октябре тоже постепенно забиваются даты. Кроме того, скоро должен быть большой концерт в Москве, который мы перенесли с мая. Жизнь налаживается — и слава Богу!
— Не планируете записать новые композиции с кем-то из музыкантов?
— Есть задумка спеть с Сергеем Чиграковым, лидером группы «Чиж&C». Давно уже вынашиваем этот план — надеюсь, что это свершится в конце концов. И еще скоро у нас должен выйти альбом «Имена». Там будет песни только с именами, у нас их очень много накопилось.
— Так, значит, там будет Прасковья из Подмосковья…
— Ума Турман, Настя, Аня и так далее… В общем, у нас многие имена присутствуют в песнях. Поэтому решили сделать отдельный альбом.
Личная жизнь
На съемках сериала «Пропавшие без вести» Наталья Земцова познакомилась со своим будущим мужем, директором киногруппы Виктором Рыбинцевым. Причем знакомство это не было романтичным – молодые люди чуть было не разругались при первой встрече. Но впоследствии Наталья и Виктор начали общаться, и между ними возникла искра.
После окончания съемок Виктор пригласил Наталью провести отпуск в Гоа, где и сделал предложение. Брак оказался коротким: вскоре супруги подали на развод.
В августе 2014 года Земцова родила первенца – сына Ивана. Кто стал отцом малыша, актриса долгое время скрывала. В 2021 году в СМИ появилась информация о романе Земцовой с Сергеем Кристовским, участником группы Uma2rman.
View this post on Instagram
A post shared by Красивые люди (@beautifulpeople_numberone)
Наталья Земцова с сыном
По словам Земцовой, беременность она перенесла легко, до последнего (пока живот не стал мешать) снималась и занималась спортом, каталась на велосипеде, посещала специальные курсы для беременных. За весь срок набрала только 9 кг, 7 из которых ушли сразу после родов. Остальные быстро сбросила, не прикладывая больших усилий: на специальных диетах не сидела, в еде себя не ограничивала. Главным подтверждением того, что артистка быстро приобрела прежние формы являются ее фото в купальнике, которые она часто публикует в социальных сетях.
Наталья и Сергей долго не комментировали информацию об отношениях, но все же Кристовский, который старше Натальи на 16 лет, признался, что 4 года не мог определиться в личной жизни и метался между женой, подарившей четверых детей, и новой возлюбленной. В итоге музыкант ушел из семьи. В июне пресса сообщила о тайном бракосочетании Натальи Земцовой и Сергея Кристовского, после которого супруги вместе с сыном отправились в Испанию.
В соцсети «Инстаграм» Наталья Земцова периодически выкладывает фото супруга и сына на всеобщее обозрение. Девушка любит путешествовать и завела собственный тревел-блог на видеохостинге YouTube.
«Эпидемия»
Особняком в фильмографии Натальи стоит сериал «Эпидемия», впоследствии перемонтированный режиссером Павлом Костомаровым в обычный фильм.
Картина снята по мотивам дебютного романа Яны Вагнер «Вонгозеро». По сюжету на Москву обрушился неизвестный вирус, население в панике и намерено покинуть город. Главный герой Сергей (его играет Кирилл Кяро) вывозит из столицы не только свою семью, но и свою бывшую супругу вместе с ее сыном-аутистом. По пути к ним присоединяются соседи Леонид (его играет Александр Робак) и его беременная жена Марина (эту роль в «Эпидемии» отдали Наталье Земцовой) с дочкой Полиной.
Фильмы
В кино Наталья Земцова дебютировала в эпизоде психологического детектива «Голоса» о мистических способностях Елизаветы (Даниэла Стоянович), которые открылись у женщины после исчезновения дочери. Второй работой в творческой биографии Натальи стала главная роль в мелодраме «Брат и сестра», где партнером актрисы выступил Алексей Воробьев. Картина, повествующая о событиях конца 90-х годов, до сих пор не вышла на экраны.
Через год последовали съемки во втором сезоне юмористического молодежного ситкома «Любовь на районе», где Наталья предстала в роли Кати, двоюродной сестры героини Анны (Елена Ташаева). Сюжет фильма развивался стремительно, и вот уже не Аня, а Катя становится девушкой Костика (Игорь Стам). Еще в одной комедии года, фильме «Моя безумная семья», Земцова промелькнула в эпизоде. Фильм с Иваном Стебуновым в главной роли принес создателям $2,7 млн, а затем был показан в эфире Первого канала.
А вот следующая работа моментально превратила Наталью в звезду. Актрисе досталась роль привлекательной студентки Инги Бородиной в рейтинговом молодежном ситкоме «Восьмидесятые». Первый сезон комедии Федора Стукова вышел в эфире телеканала СТС еще в 2011 году. Земцова исполнила роль студентки Инги, вернувшейся из Парижа на родину. В девушку влюбляется главный герой Ваня Смирнов (Александр Якин), юноша из простой семьи, первый среди родственников получающий высшее образование. В фильме, который выдержал 6 сезонов, также снялись Александр Половцев, Мария Аронова, Никита Ефремов, Анна Цуканова-Котт.
Параллельно актриса была задействована на съемочной площадке криминального детектива «Дело следователя Никитина», в котором речь пошла о расследовании гибели поэта Дементьева. В ходе расследования преступления между следователем Никитиным (Анатолий Руденко) и вдовой литератора Надеждой (Ольга Дибцева) вспыхивает роман. Наталья предстала в сериале в образе актрисы Электры Сысоевой. Противоположный характер артистке пришлось воплотить в боевике «Опережая выстрел» о работе специального отдела СОБРа. Земцова засветилась также во второй части триллера «Последняя минута».
В 2013 году актриса снялась в рейтинговом ситкоме «Кухня» в роли подруги Луи (Никита Тарасов), а также появилась в не менее популярном приключенческом боевике «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы». В фильмографии актрисы есть работа в комедии «Невидимки», события которой происходят в канун Нового года.
Второй звездной ролью Земцовой считается персонаж Ольга Николаевна Кузнецова, ведущая расследование лейтенант из мистического триллера «Пропавшие без вести». Позднее Наталья Земцова снялась в криминальном фильме «Деньги», где предстала перед зрителями в образе директора мехового магазина. Появилась Наталья также и в комедии «Студия 17», созданной по заказу канала ТНТ.
Наталья Земцова и Александр Якин в сериале «Восьмидесятые»
В комедии «Смешанные чувства» с Александром Реввой и Павлом Деревянко Земцова исполнила роль официантки Жанны. В 2015 году актриса порадовала поклонников ролью Юлии в комедии «Что творят мужчины 2», где партнерами по рабочей площадке актрисы стали Таир Мамедов и Елена Беркова. В фильме речь пошла о группе российских разведчиков, засланных в США для получения важного пароля, с помощью которого должна была быть взломана компьютерная система Пентагона.
Роль Натальи в этой ленте предполагала участие в довольно откровенной постельной сцене, на что актриса с легкостью пошла, представ перед камерами с обнаженной грудью.
Наталья Земцова, обладая привлекательной внешностью и совершенными пропорциями фигуры (при росте 167 см вес девушки составляет 54 кг), помимо актерской карьеры, попробовала себя и в качестве фотомодели. В 2013 году снялась для журнала «Максим». Перед камерами актриса предстала практически голой.
Антон Азаров, Зоя Бербер, Наталья Земцова и Сергей Кристовский на закрытом показе Dasha Gauzer for Mary Kay Россия #mbfwrussia
Posted by Антон Азаров on Wednesday, March 14, 2018
Антон Азаров, Зоя Бербер, Наталья Земцова и Сергей Кристовский
В 2021 году, помимо заключительного сезона «Восьмидесятых», где Ваня окончательно определяется, с какой девушкой остаться – Ингой или Сашей (Арина Постникова), – Наталья Земцова снялась в детективе, экранизации романа Татьяны Поляковой «Выйти замуж любой ценой». Главная героиня Ирина получает предложение руки и сердца от давнего поклонника Юрия (Святослав Астрамович). Но на следующее утро девушка просыпается в незнакомой квартире с незнакомым молодым человеком в постели. Пройдя на кухню, Ирина обнаруживает там труп женщины.
Затем на пару лет наступило затишье в ее карьере, а в 2018-м Земцова снялась в сериале «Другие».
2019 год пополнил фильмографию Натальи еще одним сериалом. Кроме нее, в мелодраме «Блудный сын» снимались Андрей Соколов, Илья Коробко, Таисия Скоморохова, Ольга Красько, Анна Неверова.
Сюжет картины разворачивается вокруг отца, которого отлучили от сына почти с самого момента его рождения. Он не мог воспитывать ребенка, видеться с ним и общаться. Спустя много лет у мужчины представляется такая возможность, чему он, несмотря на все обстоятельства, несказанно рад. Но уже взрослый сын не имеет такой же радости от встречи с папой, плюс ко всему его окружают родственники, оказывающие немалое давление на парня. Несмотря на все преграды, отец готов на любые меры, лишь бы наладить связь с родным человеком.
Пара месяца: Наталья Земцова и Сергей Кристовский
Группа Uma2rman ведёт свою историю с 2003 года, когда два брата, Владимир и Сергей, вместе придумали оригинальное название для своего коллектива и стали узнаваемыми по всей стране, выдавая хит за хитом, звучавшие буквально на каждом углу — «Прасковья», «Проститься» и «Ночной дозор» до сих пор считаются её визитными карточками.
В сольное плавание Сергей отправился позже, и, хотя группу не покинул, сумел заявить о себе, что называется, во весь голос. В интервью для SOKOLOV он признался, что вдохновителем для его творчества была и остаётся его жена — актриса Наталья Земцова, которую вы могли видеть в сериале «Восьмидесятые» на телеканале СТС. А вместе супруги рассказали нам о семейной жизни, творчестве, детских мечтах и, конечно, особенных для них ювелирных украшениях.
Как всё начиналось
Наталья, Сергей, историю вашего знакомства можно назвать необычной? Правда, что вы впервые встретились на концерте Сергея?
Наталья: Да, мы познакомились на концерте Uma2rman. Я была на съёмках в Минске, мои друзья собирались на концерт и взяли меня с собой.
Увидели друг друга и поняли — это любовь с первого взгляда. Всё так?
Наталья: У тебя была любовь с первого взгляда? (Смеётся.) У Серёги была, у меня нет. Мы отдыхали большой компанией, и в какой-то момент все разошлись, и мы остались в кафе болтать вдвоём. Долго говорили, обменялись телефонами, и всё, разъехались. Общение хотя и было приятным, но сразу, конечно, не было понятно, что всё это так далеко зайдёт (Улыбается.)
Чем вас привлёк Сергей?
Наталья: У меня было ощущение, что с ним спокойно, что я могу говорить обо всём на свете. Не было никакого кокетства, волнения, когда долго думаешь над тем, что сказать. Стало понятно, что человек хороший, добрый. Серёга у меня правда очень добрый (Улыбается.)
Фото справа: Мария Поспелова
Сергей, а у вас какое впечатление сложилось о Наталье?
Сергей: Хорошая девушка. Красивая. (Смеётся.)
Наталья: Ты же видел меня раньше по телевизору?
Сергей: Да, я видел Наташу в кино раньше. А после первой встречи понял, что как-то сразу заскучал без неё.
Как сейчас два творческих человека уживаются в тандеме? Каким образом у вас распределены роли в семье?
Наталья: Слава Богу, что мы хотя бы не оба актёры (Смеётся). Когда актриса и музыкант в паре —это, мне кажется, более комфортно для жизни. Сергей понимает, что такое съёмки, что это всегда долго, но очень для меня важно. В семье у нас всё точно так же, как у всех нормальных людей: кто дома и кто успевает, тот всё и делает. Серёга может и ребёнка в садик отвести, и приготовить что-то. Когда я свободна, то я всё это делаю. Проблем именно в бытовой жизни не возникает. Я считаю, что всегда надо разговаривать, если чувствуешь, что есть какая-то проблема. Нужно просто быть искренними друг с другом. Тогда, мне кажется, можно всё пережить и даже стать ещё ближе.
У Сергея четверо детей от предыдущего брака, у вас есть общий сын Иван — времени на всех хватает с вашими ненормированными рабочими графиками?
Наталья: Мы часто берём сына с собой на концерты, Серёга к своим старшим детям тоже ездит почти каждый день, конечно, когда есть время. Сейчас у него был недельный тур, и меня ребёнок просто одолел — так хотел видеть папу, каждое утро говорил: «Где папа? Где папа?» У нас такая работа — то пусто, то густо, поэтому если получается свободный день, я, конечно, всегда стараюсь как можно больше времени проводить с ребёнком.
Сын, насколько нам известно, увлекается спортом?
Наталья: Ему приходится, у нас же очень спортивная семья. Сегодня с утра уже катался с Серёжей на гидроцикле, квадроцикле, вчера с нами в теннис играл — он это всё любит очень-очень сильно. Пока из серьёзного — плавание, он занимается с тренером. Но в этом году у нас на него большие планы! (Улыбается.) Он любит хоккей, с сентября хотим его отдать в студию заниматься.
А когда вы сами были детьми, кем хотели стать? Были какие-нибудь необычные желания?
Наталья: Я хотела стать президентом!
Сергей: Я — хоккеистом!
Интересно, есть ли у вас кредо, какой-то девиз по жизни, который помог в тот момент, когда вам встречали на пути к своим профессиональным мечтам какие-то препятствия?
Сергей: Я думаю, что всё что ни делается, к лучшему. Всегда так говорю. Надо спокойнее относится к жизни. Надо просто делать то, что умеешь. И делать это хорошо.
Наталья: Я вообще достаточно упрямая. Когда решила стать актрисой, поехала поступать в Москву. В первый раз не поступила, вернулась учиться в Омск, потом поехала поступать во второй раз. И сейчас, когда намечается какой-то проект, я часто думаю, что это — судьба: твоё от тебя никуда не денется. Иногда, когда кажется, что уже не получится, всё равно попадаешь в тот или иной проект. Нужны упорство и уверенность в себе. Мне очень помогали мама с папой, поддерживали меня, когда уже не было сил, говорили: «Нет, всё получится, нужно просто переждать этот момент, будет лучше». Серёга мне тоже так всегда говорит! Я просто не умею ждать, мне сразу всё надо — Голливуд, Оскар — в один момент! (Смеётся.) С ожиданием у меня тяжело. Но меня муж поддерживает.
Творческий подход
Наталья, в одном из интервью вы признались: «Не скажу, что я была фанаткой творчества группы Uma2rman, но что-то определённо нравилось». Сейчас вкусы остались прежними?
Наталья: Мне нравится группа Uma2rman, сейчас я в эту тему углубилась, послушала не самые известные и популярные песни, и они мне нравятся больше.
Можете назвать какую-то особенную для вас песню Сергея, и почему — именно она?
Наталья: Да, это песня «Девочка с глазами цвета морской волны» — не группы Uma2rman, а самого Серёжи — у него свой проект. Она посвящена мне, и, конечно, она для меня особенная (Улыбается.) Когда я её слушаю, всегда вспоминаю, как мы познакомились, какие-то особенные приятные моменты.
Одна из первых успешных ролей, которая принесла вам популярность, — Инга из «Восьмидесятых». Чем запомнился вам этот проект, чему научил?
Наталья: Мы снимали его в течение пяти лет, и можно сказать, что это была и наша молодость — совсем как у героев сериала. Все пришли в проект совсем «зелёные», многие в больших ролях до этого не снимались. Я снималась, но этот проект тоже был один из моих первых масштабных. И такой успешный — точно первый. Мы подружились с ребятами-актёрами. Для меня это знаковый сериал, и с Серёжей я познакомилась тоже в период съёмок в «Восьмидесятых».
А есть ли у вас роль мечты?
Наталья: Я люблю играть «всякую жесть», как муж говорит (Смеётся.) Мне нравятся сложные роли. Мечтаю сыграть какую-нибудь маньячку. Идеально для меня — роль Шарлиз Терон в фильме «Монстр», за которую она получила «Оскар», и для которой сильно поправилась, совершенно изменилась. Вот это действительно роль мечты! Я бы и налысо подстриглась ради какого-то особенного фильма. Мне нравится себя испытывать.
Сергей, вы как-то говорили в интервью о том, что с появлением вашей жизни Натальи вы полностью поменяли образ жизни, стали больше заниматься спортом, ходить в бассейн, а в творчестве что-то поменялось? Наталья стала той самой музой?
Сергей: Да, стала, я написал целый альбом за это время — благодаря ей. Можно сказать, я вдохновился нашей встречей. Сейчас закончил уже новый альбом, всё уже готово, записано — выпущу его осенью. Название ещё толком не придумали, наверное, будет «Ты и я». Сейчас, надеюсь, жена мне сделает обложку — поручил ей это мероприятие. (Улыбается.) Она же у меня художница. Вот ждём.
В музыке ждать от вас каких-то метаморфоз?
Сергей: Это будет спокойный альбом: я, честно, устал от громкой музыки. Люблю теперь что-то такое романтично-спокойное. В альбоме будут дуэты — пара-тройка. А стиль музыки… Я, честно, не углубляюсь в это. Просто пишу.
Наталья: Серёжа романтик у нас, это я люблю что-то пожёстче (Смеётся.) Он любит доброе кино, музыку для души. Вкусы в литературе у нас тоже не совпадают. Он всё время читает Акунина, а я пытаюсь пропихнуть ему свои книги, но безуспешно. Сейчас закончила читать «Пятую Салли» про людей с синдромом расстройства личности, до этого читала про Билли Миллигана. Я люблю тяжёлые книги, Серёжа — совсем нет.
Фото: Александра Чистова
Ещё раз о прекрасном
Вы были знакомы с брендом SOKOLOV ранее?
Наталья: Да! Я давно подписана на ваш аккаунт в Instagram. Мы также были на мероприятии, организованном благотворительным фондом Константина Хабенского — там мы смогли поближе рассмотреть украшения, которые надевали для модного показа. Мне нравятся наши российские бренды, дизайнеры — сейчас они делают достойный продукт.
Мы знаем, что теперь у вас в коллекции есть серебряные часы SOKOLOV из коллекции Perfection. Чем вас привлёк их дизайн?
Наталья: Серёжа, кстати, помогал мне их выбирать! Мне нравится, что они лаконичные, стильные и ко всему подойдут. Я люблю часы немного в «мужском» стиле. Часто ношу костюмы, поэтому искала что-то подходящего дизайна. У меня сначала было несколько вариантов для выбора, и я прислала фотографии Серёже, он сказал: «Они все одинаковые». Но мы-то, девочки, знаем, что они отличаются! (Смеётся.)
С чем вы обычно носите часы? И насколько часы SOKOLOV вписываются в ваш стиль?
Наталья: Я люблю часы, всегда их ношу: с узкими джинсами, с кардиганом или пиджаком сверху, с каблуками, кедами. Мне нравится, что они подходят и к вечернему образу, и к повседневному.
Наталья, Сергей, Вы дарите друг другу ювелирные подарки? Если да, то какие?
Наталья: Да, конечно, дарим. Я знаю, что есть такая примета: дарить часы — к расставанию. Так вот, она уже не работает! Серёжа мне дарил часы. А на день рождения подарил подвеску и кольцо ручной работы с котиками — я просто люблю котиков (Улыбается.) Мы любим такие стильные штучки.
А какому принципу вы выбирали обручальные кольца?
Наталья: Мне не нравятся простые классические кольца, мы также не любим жёлтое золото. Всё, что нам попадалось, было либо совсем простым, либо с камнями, завитушками. Хотелось чего-то особенного. Мы полетели в Испанию, и там выбрали себе кольца в одном стиле — только у меня кольцо было с белыми камешками, а у Серёжи — с чёрными. В итоге я своё потеряла! Купила себе такое же, но потоньше.
Чем запомнился момент, когда Сергей делал вам предложение?
Наталья: Мы были с ребёнком в Испании, и он прилетел вечером с гастролей. Я приехала его встречать, мы пришли домой, и Серёжа вручил мне кольцо, которое купил в duty-free — оно совсем не похоже на то, с которым делают предложение: более брутальное, в виде цепи. Он сел на одно колено и сказал: «Кися, выходи за меня!»
Сергей, сильно волновались?
Сергей: Да нет (Улыбается.) Никакого волнения. У нас вообще вся жизнь — только с шутками. С юмором. И слава Богу!
Мужское мнение: что для вас женская красота? И есть ли какой-то определённый образ Натальи, который вам нравится больше остальных?
Сергей: Мне нравится, когда жена одевается в спортивном стиле. После родов она подстриглась — ей очень идёт короткая стрижка под мальчика. Люблю, когда всё естественно, когда она не красится — меня пугает, когда она приезжает со съёмок с гримом.
Наталья: Да, он мне сразу говорит: «О Боже! Иди умойся!» (Смеются.) А вообще для меня женская красота — это натуральность. Уже страшно смотреть на многих девушек, все стали одинаковыми, и совершенно теряется какая-то изюминка. Не зря же тебе даётся именно своя внешность! Конечно, можно над собой работать: заниматься спортом, менять причёски… Я, например, выбрала короткую стрижку, потому что с ней я такая, как есть, и это очень красиво, смело, дерзко.
Что можете пожелать нашим читательницам?
Наталья: Встретить человека, который будет вас во всём поддерживать! Друга или подругу, либо любимого. Должен быть человек, который может за тебя порадоваться. Порадоваться твоим успехам и в трудную минуту поддержать.
Сергей: Желаю читательницам найти свою любовь — это очень важно в жизни. Быть здоровыми и обязательно найти свою вторую половинку!
Наталья Земцова сейчас
Земцова и сейчас продолжает развиваться как артистка, радуя поклонников новыми ролями в кино. Осенью 2021 года на канале «ТВ-3» вышел фильм «Эпидемия» с ее участием, снятый режиссером Павлом Костомаровым. Впервые зрители увидели его в ноябре 2019-го на онлайн-платформе Premier, и лишь спустя год состоялась телевизионная премьера.
Серии снимались в максимально суровых условиях русской зимы, в Архангельской и Московской областях и Москве. Земцова сыграла Марину Кубасову, жену Леонида (Александр Робак). Главную роль, Сергея, проживающего по соседству с семьей Кубасовых, исполнил Кирилл Кяро.
Posted by Елена Астанина on Wednesday, June 20, 2018
Наталья Земцова и Арина Постникова
Жителей российской столицы охватывает смертельный вирус, который начинается с простого кашля, а заканчивается обесцвечиваем глаз, за чем следует смерть заболевшего. Постепенно Москва становится эпицентром эпидемии, деньги теряют свою ценность, пропадает электричество, банды мародеров остаются безнаказанными.
В попытке спастись Сергей, его семья, бывшая жена и другие родственники отправляются на необитаемый остров в Карелии. При других обстоятельствах все эти люди не оказались бы под одной крышей, но ситуация вынуждает их поступиться принципами. На фоне глобальной катастрофы на острове разворачивается и жесткая семейная драма, из которой ее участники выйдут либо победителями, либо побежденными.
В день премьеры фильма продюсер Евгений Никишов официально заявил о его продлении на второй сезон, выход которого запланировали на 2021 год.
Также в феврале 2021-го состоялась премьера детективного сериала «Потерянные», в котором партнерами Натальи по съемочной площадке стали Александр и Арсений Робаки.
Дети без приставок
— Как прошла самоизоляция?
— Мы старались заниматься спортом, чтобы с тоски не помереть. С детьми гоняли в лесах на мотоциклах и квадроциклах. Старались поддерживать себя в форме.
— Тяжело было без концертов и зрителей?
— Неприятно было, да. Но есть плюс: мы отдохнули. Мы столько никогда не отдыхали за свою творческую жизнь — такой отпуск у нас был в первый раз. И хотя мы периодически давали концерты онлайн — мы их много сыграли — но это не совсем то, чего хотелось бы. Без зрителей тяжело…
— Многие артисты говорят, что отпуск был долгий, и они провели наконец-то огромное количество времени с семьей, а кто-то наконец-то узнал много нового о своих детях. Вы — многодетный папа, а были ли у вас какие-то открытия в детях?
— Своих детей я знал и до этого отпуска и всегда старался проводить с ними все свое свободное время. Я с ними в основном занимаюсь спортом, а мама — учебой. Мы разделили так ответственность. Младшие сыновья у меня — спортсмены. Чем мы только ни занимаемся: мотокросс, плаванье, хоккей, гольф, большой теннис… И все это расписано по часам каждый день, режим у нас жесткий!
— Не опасно с такой нагрузкой?
— Если есть желание у ребенка — его надо поощрять. Не заставлять через силу — а если он хочет, то надо сделать все возможное, чтобы это случилось. Все пригодится в жизни. Единственное, на что нет времени у моих детей — это, например, поиграть в игровые приставки. И я считаю, что это прекрасно.
— Я как раз только хотела сказать, что современные дети сильно зависимы от разных гаджетов и компьютеров.
— Моим детям пока это не грозит. Только дочка старшая, Алиса — они с подружками в социальных сетях видеоролики делают. Но это же тоже творчество…
— То есть, дети должны быть максимально загружены, чтобы потом могли добиться успеха?
— Я считаю, что они должны быть загружены в том, что им нравится. По себе сужу. Когда меня в детстве что-то заставляли, то я этому изо всех сил сопротивлялся. А то, что нравилось — старался развивать от всей души. Вот и я пытаюсь сделать так, чтобы дети с удовольствием занимались тем, что им интересно.
— Музыкой интересуются?
— Один из средних сыновей, Женя, играет на пианино и гитаре — как любитель. С ним занимается частный преподаватель по фортепиано, а я ему купил клавиши, где можно делать аранжировки. Пока большого рвения у него нет, но ему только еще 17 лет. Я начал заниматься музыкой, по большому счету, в 16 лет, а до этого все время играл в хоккей…
Фильмография
- 2010 — «Голоса»
- 2010 — «Любовь на районе»
- 2011 — «Моя безумная семья»
- 2011 — «Опережая выстрел»
- 2012-2016 — «Восьмидесятые»
- 2013 — «Кухня»
- 2013 — «Пропавшие без вести»
- 2013 — «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы»
- 2014 — «Невидимки»
- 2014 — «Смешанные чувства»
- 2014 — «Что творят мужчины 2»
- 2016 — «Выйти замуж любой ценой»
- 2017 — «Волшебник»
- 2018 — «Другие»
- 2018 — «Ласточка»
- 2019 — «Блудный сын»
- 2019 — «Эпидемия»
- 2020 — «В тихом омуте»
- 2020 — «Метод-2»
- 2021 — «Потерянные»