Высказывание Ароновой
Каждый по-разному отвечает для себя на вопрос, что же такое счастье. У Марии Ароновой все прекрасно в профессии, она востребованная актриса, которую пригласили в театр со второго курса Щукинского училища.
Правда, у нее было не все гладко в первом браке, однако со вторым мужем повезло. Евгений Фомин трудился в театре руководителем транспортного цеха и видел, как за кулисами дожидается маму сын Владислав, который появился на свет в 1991-м. Мужчина стал поддержкой и опорой любимой женщине, и никто даже не замечает их разницу в возрасте в 15 лет.
Долгое время пара жила в гражданском браке, воспитывала дочь Серафиму, которая появилась на свет в 2004 году. А в 2018-м Мария и Евгений решили расписаться, что говорит о прочности отношений, которые прошли проверку времени. Многие воспринимают Аронову как женщину, которая «коня на скаку остановит», но актриса регулярно утверждает, что «бабское счастье» и прочный тыл для нее очень важны.
Ученые устанавливают необычные фигуры на берегу. Это защита от наводнений
Диетолог назвал максимально допустимую порцию блинов на Масленицу
Эксперты: каждый пятый школьник в России имеет лишний вес
А в чем она видит свое настоящее счастье? Прольет свет на это высказывание Марии Ароновой:
Любим мы своих детей априори, а вот дожить до гордости за них — небывалое счастье!
Давайте выясним, дожила ли Аронова до своего «небывалого счастья».
Поддержка и опора Марии Ароновой
Наверное, если суждено кем-то стать по профессии, ты им станешь, несмотря на множественные трудности. Так считала Мария Аронова. Она и ее брат с детства хотели связать свою жизнь с творчеством. Маленькая Маша выступала перед своими родителями и соседями с мини концертами, а когда выросла, твердо решила, что будет актрисой. Еще в чем твердо была уверена девушка, что она будет счастлива.
Но жизнь во все вносит свои коррективы. Если талант девушки заметили и уже во время учебы в Щукинском училище стали предлагать ей роли в кино и театре, то личное счастье пришло к ней не скоро.
Первая любовь к девушке пришла достаточно рано. Родители немного были в шоке, когда их 14 летняя дочь заявила, что влюбилась. Причем парень был вдвое старше ее, его звали Углубек. Он был родом из Узбекистана.
Едва закончив школу Мария решила жить с Углубеком и даже подумывала переехать к нему на родину. Но тут ее родители воспротивились. Они разрешили молодым людям жить вместе, но при этом Мария не должна была уезжать. Девушка согласилась с такими условиями и уже начала обустраивать семейное гнездышко.
Но в какой-то момент еще юная Маша осознала, что не хочет семейной жизни, не хочет превращаться в домохозяйку без образования и будущего. Она рассталась со своим избранником и отправилась покорять столицу своим талантом.
Уже будучи студенткой театрального училища, Мария влюбилась во второй раз. Причем в этого парня были влюблены практически все девчонки общежития. Звали его Владислав Гандрабура. Он не был красавцем, но это было не важно. Мария считала его гением. Когда он начинал говорить, то не слушать его было невозможно.
Актриса сравнивает эту любовь с чем-то похожим на ядерный взрыв, который не дает шанса выжить никому. На тот момент она не замечала никаких недостатков в любимом и хотела быть с ним всю оставшеюся жизнь.
Скоро Мария узнала, что ждет от Владислава ребенка. Но будучи студенткой очень боялась, что когда в ВУЗе об этом узнают, то отчислят ее. Но немного подумав девушка решила рожать. Таким образом на свет появился сын Влад.
Но с временем Мария стала осознавать, что ее второй гражданский муж был далек от идеала. Он был слабохарактерным, утверждался за счет более слабых. Он некоторое время учился в ГИТИСе, потом решил перейти в школу-студию МХАТ. Итогом стало то, что он не смог закончить этот ВУЗ. На этой почве мужчина стал все чаще находить утешение в общении с друзьями и алкоголе.
Отношения с Марией закончились тогда, когда Владислав поднял на нее руку. Девушка собрала вещи и ушла от него. Она понимала, что ей будет сложно одной с маленьким ребенком на руках, но терпеть дальше такое она не собиралась.
Следующий период в жизни Марии Ароновой был очень сложный. Она осталась одна с ребенком на руках. Умерла ее мать, а отец через некоторое время привел в дом другую женщину. Но сильный характер женщины не позволил ей сломаться. Кроме того, ей посчастливилось встретить мужчину, который стал для нее поддержкой опорой на долгие год.
Евгений Фомин отличался от всех прежних мужчин актрисы. Он был добрым, надежным и хозяйственным. У них не было любви с первого взгляда, похожей на ураган. Евгений и Мария работали вместе, если можно так сказать. Она актриса театра Вахтангова, а начальник транспортного цеха там же.
Мужчина очень красиво и терпеливо ухаживал за Марией, а в трудную минуту поддержал ее и помог. Именно это стало для нее решающим.
Так в мире и согласии Мария Аронова и ее муж Евгений Фомин живут более двадцати лет. Ее третий гражданский муж смог прекрасно поладить с сыном актрисы Владом. Мужчина принимал активное участие в воспитании ребенка. Сейчас он считает Евгения своим отцом. За время семейной жизни пара не раз задумывалась о рождении совместного ребенка.
Радостное событие произошло в 2004 году. У пары родилась дочь, которую назвали Серафимой. Сейчас девочке 14 лет. Мария считает, что она и внешне и характером больше похожи на сою бабушку. Она такая же добрая и открытая, при этом по возможности пытается всем помочь.
В марте 2021 года Марии Ароновой исполнилось 46 лет. Друзья и коллеги поздравляли ее с этим событием. Однако празднование дня рождения отошло на второй план. В этот же день супруги решили узаконить свои отношения после двадцати лет совместной жизни.
Мало сведений как проходила свадебная церемония. Молодожены не хотели афишировать предстоящее событие. Поклонники узнали об этом из социальных сетей. Там Мария разместила фото, где они с мужем стоят рядом с белоснежным тортом с фигурками жениха и невесты.
По комментариям в сети стало понятно, что торжество проходило в кругу только самых близких друзей. Все в один голос желали молодоженам долгих лет жизни и семейного счастья. Желали именно того, чего Мария хотела с самого раннего возраста и чего ей удалось достичь, пускай и не сразу.
Владислав Гандрабура
Отца старшего сына уже нет в живых, да они при жизни особо и не общались. Папу мальчику заменил Евгений Фомин. Владислав окончил среднюю школу экстерном и выбрал для себя профессию повара, даже отучился в кулинарном колледже. Но гены взяли свое.
И мать, и родной отец — актеры, поэтому юноша поступил в Щукинское училище. По окончании талантливого выпускника пригласили в тот же театр, где служит мама. У него явный комедийный дар, он занят в восьми спектаклях, а вот в кино появляется нечасто. Хотя его можно увидеть в фильме «Кухня. Последняя битва», где он сыграл друга Ивана.
Владислав женат, его супругу зовут Екатерина, она художник-иллюстратор. Пара воспитывает дочь Антонину, благодаря которой Мария Аронова стала бабушкой уже в 43 года. Может ли мать гордиться сыном? Думаю, да. Ей выпало наблюдать, как он сотрудничает с маститыми режиссерами: Юрием Любимовым, Римасом Туминасом, Сильвиу Пуркарете — это дорогого стоит.
Владислав Гандрабура: Посмотрите, чем я не принц или герой-любовник!
20 июня 2021 года. Актер Владислав Гандрабура вместе с мамой Марией Ароновой на получении премии «Хрустальная Турандот». Фото: из личного архива Молодой артист Театра имени Вахтангова Владислав Гандрабура признался «МЦ», почему он боится работы в кино.
Мы «поймали» Владислава дома. Его лето пока проходит без особых впечатлений. Несколько дней назад артист сделал прививку от коронавируса и до получения второго компонента решил никуда не выезжать. Зато потом — здравствуй, солнечная Болгария! Далекая, но любимая дача, на которой семейство артиста отдыхает каждый год.
— Владислав, как прививку перенесли?
— Хорошо. У меня травмы есть старые — левой лодыжки и правого колена. Вот эти места немного ныли. Но быстро все прошло.
— Чем себя развлекаете сейчас?
— С семьей время провожу. С дочкой играем, с женой куда-нибудь ходим. С друзьями впервые за долгое время встретился: у нас компашка со школы вместе. Давно не виделись.
— Вашей дочке пять лет: играете с ней в девчачьи игры?
— Конечно. А куда я денусь? В последнее время появилась работа, я довольно редко видел дочь. Мы друг по другу соскучились.
— У вас были сложности с работой?
— У всех артистов моего поколения непростые отношения с работой. Надо пробиваться, ловить случай. Я выбрал самый легкий вариант — соглашался на все, что предлагают. Как мне в институте четыре года вдалбливал в темечко мастер Владимир Петрович Поглазов: нужно совестно делать свою работу, набираться мастерства, потому что, если вдруг выдастся случай что-то сделать выдающееся, нужно не профукать. Вроде пока получается. Следующий сезон в театре у меня будет десятым, юбилейным.
— Не скучно сейчас без работы?
— Без работы, конечно, плохо. Слава богу, что она у меня такая. Как мать моя говорит (актриса Мария Аронова. — «МЦ»), это благословение, когда человеку нравится его работа.
— Вы, наверное, как ребенок из актерской семьи, с детства мечтали быть артистом?
— Сначала была попытка получить образование повара. Но оно у меня не оконченное. Кем я только не хотел быть. Потом мама сказала: попробуй поступить на актерское. И мне понравилось. Тут низкий поклон моему учителю. Он привил мне любовь к профессии. Я загорелся.
У Владислава следующий сезон в театре будет юбилейным. Фото: из личного архива
— Как повар в душе дома вы что-нибудь готовите вкусненькое? Или жена главная по готовке?
— Мы взаимозаменяемы. У нас очень удобно. Люблю жареное мясо и что-нибудь с сыром. Собственно, отсюда лишний вес.
— Давайте о пище духовной. Скажите, вы оптимист?
— Скорее, веселый человек. Что происходит вокруг, я понимаю, но относиться к этому стараюсь с юмором.
— В компании хохмите?
— Да. И очень громко разговариваю. Меня за это всегда ругают.
— А есть недостаток, от которого вы бы хотели избавиться?
— Лишний вес, естественно. Либо полнота должна невероятно красить человека, либо она вообще не нужна. Одно из двух. Я с 20 лет из-за нее играю исключительно возрастных персонажей! У меня был период, когда я похудел килограмм на 10. Сейчас возвращаюсь к тому же образу жизни. В тот период я не приучал себя питаться правильно, а учился есть достаточно, но немного. И это помогло.
— Мама оценивает вас как актера?
— У нее нет на это времени. Она работает круглыми сутками. До сих пор никто в семье не понимает, как ей это удается. У нее может быть в месяц два выходных. Я бы так не смог. Я в профессию на свой страх и риск шел, потому что, наблюдая в детстве за мамой, поражался масштабам профессии артиста. Только когда выучился и попал в театр, понял, что все не так ужасно. Что это у меня мать странный человек, а профессия не такая уж и адски трудная.
— Как вам играть с мамой в одних спектаклях? Не мешает?
И мне, и ей мешает. Но мы это преодолеваем. Пока что удачно. Сложность — в восприятии. Трудно воспринимать партнера, когда ты его в детстве на горшок сажал. Или привык видеть на кухне варящим борщ. Надо очень стараться, чтобы кухня не перекочевала на сцену. Чтобы вместо рабочей репетиции или спектакля не началась семейная посиделка. Это изюминка, но хороша она в меру.
— То есть не пользуетесь родственными связями?
Мы оба стараемся держаться подальше от кумовства. Мать дает мне только возможность что-то сделать, но никуда не пропихивает. Такую возможность она дала мне в спектакле «Мертвые души» в постановке Владимира Иванова, где мы все роли сыграли с мамой вдвоем (артисты получили в этом году премию «Хрустальная Турандот» как лучший дуэт. — «МЦ»).
— А что с кино, вас на экранах не видно?
Пока глухо. Снимаюсь у друзей за «спасибо» в мелких ролях. Хотя дружбаны мои довольны вроде. Надеюсь, если шанс подвернется, в грязь лицом не ударю.
— Все-таки хочется в кино?
Хочется, но страшно. Сейчас чуть больше страшно, чем хочется. Но если поступит какое-нибудь предложение, обязательно соглашусь.
— А если это будет гнусная роль какого-нибудь гада?
Прекрасно! Мои любимые персонажи. Обожаю уродов играть.
— А если наоборот — принцы, герои-любовники?
Это точно мое! Посмотрите на меня — ну принц же, герой-любовник. Соглашусь, даже не посмотрю, сколько мне заплатят.
Post Views: 367