Россия, Воронежская область, Лиски, улица Чапаева
Телефон:
+7 (473) 914-22- Показать номер
Пн-пт: 08:30—17:00; сб: 09:00—13:00
whatsapp telegram vk email

Ирина Ефремова: «Мне повезло: не худела и не толстела ради съемок»


Русской Мэрилин Монро называли эту актрису коллеги по театру.10 сентября 2021 года Ирины Львовны не стало. Поклонники до сих пор не могут поверить, что больше не увидят ее на экране. Личная жизнь актрисы Ирины Ефремовой при жизни была закрытой темой, она никогда не рассказывала коллегам о своих проблемах и переживаниях, но всегда первая приходила на помощь другим.

Подготовка к карьере

Родилась Ирина Викторовна 25 октября 1980 года в шумной и динамичной столице России в семье рабочих. Ее мама, Валентина Ивановна большую часть своей жизни проработала на фабрике, а отец Виктор Александрович до сих пор работает на заводе. Ира – единственный ребенок в семье, которому взрослые посвятили все свое свободное время и внимание. Несмотря на то, что у нее красивое и сильное имя, актриса признается, что была бы не против, если бы родители назвали ее по-другому. Но имя выбрал отец, и девушка так и не смогла позволить себе сменить его при получении паспорта.

Со второго раза поступила в ГИТИС

В школе Ирина принимала активное участие в творческих мероприятиях, выступая на концертах со стихами и песнями. Ей не давались точные науки, поэтому она с удовольствием занималась литературой и изучала историю, погружаясь в прошлое древних стран.

Окончив школу, будущая актриса всего лишь со второго раза поступила в ГИТИС, который окончила в 2003 году. Ей всегда нравилась сцена и участие в школьных спектаклях, поэтому решение поступать в театральное училище пришло само собой. Провалив вступительные экзамены, Ирина Ефремова решила не терять времени даром и поступила в колледж, освоив профессию воспитателя детского сада. Параллельно с получением специальности, она стала заниматься с репетитором из ВГИКа, который подготовил ее к экзаменам и помог поступить в ГИТИС.

Смерть актрисы

Актриса театра и кино умерла осенью 2021 года. Фото Ефремовой мгновенно появились в газетах и интернет-изданиях. Тело Ирины Львовны 9 сентября нашел муж Борис Френкель, с которым в последние месяцы жизни у нее были сложные отношения. Бизнесмен заехал в их совместную с Ефремовой квартиру, так как жена не отвечала на звонки. После безуспешных попыток открыть дверь, Борис Френкель вызвал наряд полиции.

Ирина Ефремова | Kazanfirst

Проникнув в квартиру, сотрудники органов правопорядка нашли бездыханное тело актрисы. Криминальной составляющей полицейские в смерти жены Бориса Френкеля не нашли. После похорон Ирины почитатели ее таланта организовали вечер памяти, который прошел 18 октября 2021 года в Центральном Доме Кино. Место захоронения Ефремовой родственники решили оставить в тайне.

Театральная деятельность

На сегодняшний день Ирина Ефремова часто снимается в эпизодах и на второстепенных ролях, воплощая в жизнь эмоциональные и чаще всего негативные образы. Поэтому она легко запомнилась зрителям и привлекла к себе внимание поклонников. Так в театре Антреприза Ирина Ефремова появилась в спектакле Леонида Кулагина «Роковая Страсть». История завязана вокруг огненной страсти Адмирала Нельсона и Леди Гамильтон. Основу сюжета написал британский драматург Теренс Рэттиган. Актриса Ирина Ефремова сыграла ключевую роль Леди Нельсон, раскрывая все нюансы личной жизни героини. Также стоит упомянуть работу Андрея Шакуна «Я пришел дать вам волю» — сценическую обработку одноименной книги Шукшина, в которой актриса появилась в роли Алены. Но наиболее удачной вышла роль в комедийном спектакле Сергея Щедрина «Женатый но живой». Зажигательный танец Ефремовой покорил сердца зрителей не только в России, но и за рубежом, когда сценическая команда выехала на гастроли в Торонто.

Ирина Ефремова

В Государственном Театре Киноактера Ирина смогла себя проявить в целом ряде спектаклей:

  1. Неоднозначная работа Йоэла Лехтонена «Хаос. Женщины на грани нервного срыва», повествующая о трудности жизни современных представительниц прекрасного пола.
  2. Сценическая обработка пьесы Алексея Арбузова, поставленная режиссером Владимиром Байчером, «Ты самая лучшая». Главная идея спектакля – в демонстрации вечных человеческих ценностей. Также Ирина Ефремова сыграла и в другой работе Байчера – «Прекрасная Жизнь».
  3. Очередная постановка пьесы Бомарше от Евгения Радомысленского «Безумный день или Женитьба Фигаро», в которой Ирина Ефремова появилась в роли Сюзанны. Также режиссер пригласил артистку для создания образа Сельи из спектакля «Дурочка».
  4. «Маленькие трагедии» от Михаила Полицеймако и Марии Ароновой — спектакль-фейерверк как его окрестили критики. Артистка сыграла в нем роль Лауры.
  5. В черной комедии Владимира Виноградова «Бедный Пьеро» Ирина появилась, как Тереза. А в его спектакле «Веер Леди Уиндермир» Ефремова сыграла миссис Пейсли
  6. Детская постановка Николая Бендеры «Мороз&Ко» дала возможность актрисе прикоснуться к миру сказок через роль Феклы. А в спектакле Лилии Мухи «Клочки по закоулочкам», Ирина Ефремова стала «Веснушкой».

Сейчас актриса редко появляется на сцене в театре, потому что не получает предложений о ролях в новых спектаклях. Также Ирина играла в спектакле «Мера за меру» по произведению Вильяма Шекспира, но после закрытия проекта потеряла работу в театре. Тем не менее, ее сценическая деятельность отметилась в целом ряде выдающихся работ.

Мария Ефремова: «Чем обеспеченней человек, тем меньше у него понтов»

В Москве продолжаются съемки фильма «Девушка на миллион», в котором главную мужскую роль играет Игорь Лифанов. Режиссер и исполнительница главной женской роли Мария Ефремова хорошо знает мир богачей и относится к нему с долей скепсиса. В интервью «ЭГ» Мария Ефремова рассказывает о подводных течениях жизни сильных мира сего.

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Мария, как родилась идея создания фильма «Девушка на миллион»?

— Лет десять назад я прочитала статью в газете о молодом хакере, сыне ученых физиков-ядерщиков из Новосибирского Академгородка – научного центра России. Старшеклассник взломал системы нескольких международных компаний, перевел деньги, но потратить не успел. Эта реальная история послужила толчком моей писательской фантазии. Только юный хакер получил не главную роль, главным героем я сделала молодого адвоката, который помог ему избежать наказания, а потом взял на работу в свое детективное агентство. До кино я работала журналистом. Однажды делала репортаж из колонии для несовершеннолетних. Меня очень поразил один мальчик, впечатления о нем я воплотила в еще одного героя, тоже помощника детектива. Именно им он даст задание найти идеальную жену. Только бог любви Амур еще тот шутник, влюбится наш герой в полную противоположность своему идеалу. Вам, наверное, интересно откуда же возник герой Игоря Лифанова – богатый бизнесмен Аркадий Львович, муж моей героини. У меня типичная модельная внешность, в юности я даже стала первой вице-мисс на одном конкурсе красоты. Мне всегда пророчили, что я выйду замуж за олигарха, да и сейчас, видя меня, люди приписывают богатых мужей. Только внешность обманчива, я из тех женщин – рабочих лошадок, которые всего в жизни добиваются сами. Мужчины не только не помогали мне, некоторые, получив отказ, еще пакостили в карьере. В фильме «Девушка на миллион» я играю жену богатого бизнесмена. Пусть люди, приписывающие мне подобную жизнь, хоть на экране посмотрят на такую меня. Моя реальная жизнь очень сильно отличается от моей героини Алисы.

Мария Ефремова в образе своей героини Алисы в фильме «Девушка на миллион»

— Наверняка, вы хорошо знаете среду олигархов, которую описываете? Какими определениями вы бы охарактеризовали мир этих людей?

— Не более чем вы. По роду своей профессии мне приходилось вести деловые переговоры с очень богатыми и влиятельными людьми. Могу сказать, что чем обеспеченней человек, тем меньше у него понтов. Один курил дешевые сигареты, к которым привык с молодости, просто нравится вкус. Другой на встречу пришел в свитере, связанном мамой. Свитер был нелепый и слегка заношенный, но он к нему так бережно относился, потому что мама старалась и очень хотела, чтобы он его носил. В фильме «Девушка на миллион» не показывается жизнь богатеев, напротив, это очень жизненная история. Очень трогательная сцена главного героя владельца детективного агентства Андрея Смоленского (Илья Алексеев) с папой (Андрей Ургант). Я даже расплакалась во время съемок возле режиссерского монитора. Вроде, сама написала сценарий, а когда увидела, как актеры воплотили историю в жизнь, чувства переполнили. Кстати, Андрей Ургант уже папа со стажем в нашей фильмографии. В предыдущем нашем фильме «Новая жизнь» (2020) он играл отца моей героини, а в фильме «Девушка на миллион» станет свекром моей героини.

Мария Ефремова в образе своей героини Алисы в фильме «Девушка на миллион»

— 90, а то и 99 процентов молодых девушек мечтают выйти замуж за богачей…Наверняка, есть и удачные союзы, только большинство – как у Дерипаски…Где находят в Москве богатых мужчин? Какие способы? И где отыскать девушку на миллион?

— У нас с вами разный круг общения. Среди моих знакомых девушки не только не мечтают замуж за богатого, большинство вообще не хотят связывать себя узами брака. Это в голодные 90-е девочки охотились за новыми русскими, а современные женщины успешно реализуются в профессии, сами хорошо зарабатывают. На вопросы «Где находят богатых мужчин?» и «Как отыскать девушку на миллион?» отвечу словами одного психолога: «Человек не гриб, чтоб его искать». Если судьба встретить вторую половину, то вы обязательно встретите, а вот искусственно ничего притягивать не надо. Процитирую героя нашего фильма «Новая жизнь» (2020): «Люди любят играть: в семью, в друзей, любовь. Многие даже играют в счастье, придумывают, что они счастливы и пытаются в этом убедить других. Принято, чтобы была семья, друзья, и когда не встречается настоящего, создается искусственное».

Мария Ефремова в образе своей героини Алисы в фильме «Девушка на миллион»

— Вы занимались конкурсами красоты. В последнее время часто критикуют королев красоты последних лет, у которых внешность подкорректирована пластикой…Какой идеал красоты сегодня? Насколько жестокие законы в мире бизнес-красоты?

— До кино у меня был издательский бизнес. Под эгидой своего глянцевого журнала я проводила авторские проекты-шоу. Это не совсем конкурсы красоты. Например, у меня было «Шоу будущих мам», где не выбиралась победительница, просто будущие мамочки дефилировали в нарядах для беременных от известных брендов, показывали творческие номера, все получали подарки от спонсоров. Это был такой праздник в непростой период ожидания нового члена семьи. Или мой проект «Русские гонки», в котором принимали участие и мужчины тоже, это интеллектуальная командная игра на машинах. Наиболее известно мое шоу «Кураж невест». Там тоже не выбиралась победительница – это было развлечение для участниц, которые надевали свадебные платья, и красочное шоу для зрителей, наблюдающих за действием. При этом участницы «Куража невест» были не замужем. Идея в том, что хочешь праздник, свадебное платье, красивые фото, так просто устрой себе «Кураж невест». Для этого необязательно иметь жениха и по-настоящему выходить замуж.

Мария Ефремова в образе своей героини Алисы в фильме «Девушка на миллион»

— Как вы относитесь к фразе «Не родись красивой»?

— Полностью пословица звучит: «Не родись красивой, а родись счастливой». Как утверждает народная молва счастье не в красоте. Отчасти соглашусь, но т. к. я увлекаюсь наукой, то приведу доводы нейробиологов. Так устроен человек, что созерцая красоту — неважно природу, предмет, красивых людей, милых детей и животных или свое отражение в зеркале — наш мозг сигнализирует организму, что жизнь прекрасна, надо срочно обновлять клетки, нас ждет великое будущее. Мы в буквальном смысле здоровеем и молодеем, и это доказано наукой! В разные дни мы выглядим по-разному, но когда мы сами себе нравимся, настроение улучшается, значит, красота все-таки делает нас счастливее. Но я против штампованной красоты, когда внешность подгоняют под какой-то идеал. Меня пугают надутые губы, искусственно сделанные скулы, эти ужасные широкие брови одинаковой формы. Каждый человек имеет свою уникальную внешность, не надо себя переделывать под других. Процитирую Оскара Уальда: «В жизни играйте свою роль, остальные все равно уже заняты». Если вы чем-то недовольны в своей внешности, то смените прическу и гардероб, исправьте фигуру диетой и спортом. Станьте лучшей версией себя, а не чьим-то клоном.

Мария Ефремова: «Чем обеспеченней человек, тем меньше у него понтов»

— На ваш взгляд, самый позорный развод среди российских знаменитостей?

— Я не слежу за чужой жизнью. Более того, считаю недостойным поведение среди публичных людей выносить свою личную жизнь на показ.

— Во многих странах мира, включая США, мужчина должен содержать бывшую жену. Насколько это правильно? В какой стране мира жена находится в самом незащищенном положении после развода?

— Я не очень хорошо знакома с семейным законодательством других стран, да и семейный кодекс РФ ни разу не читала. Думаю, в каждой семье свои устои и традиции. Мужчина, предлагая женщине руку и сердце, берет на себя ответственность за ее жизнь. Наверное, это правильно — продолжать обеспечивать бывшую жену, если не смог оправдать ее надежд. В нашей стране мужчины не то что бывших жен, а родных детей часто не обеспечивают после развода.

Актеры Мария Ефремова (Алиса) и Игорь Лифанов (бизнесмен Аркадий Львович)

— Как вы относитесь к передачам вроде «Честный развод» Агаты Муцениеце?

— Я не смотрела эту передачу. Мне интересны научные и исторические программы и передачи об успешных и значимых людях в сфере искусства и бизнеса.

Главные герои фильма «Девушка на миллион»: Илья Алексеев (владелец детективного агентства Виктор Смоленский), Мария Ефремова (жена бизнесмена), Игорь Лифанов (бизнесмен Аркадий Львович)

— Вы замужем? Был ли в вашей жизни развод?

— Никогда не была замужем и не собираюсь. Весь этот семейный быт не для меня. Свою жизнь я посвящаю искусству и науке. У меня есть много научных теорий, которые я хотела бы подтвердить путем исследований. Как-то я написала рассказ «Охота на русского гения», в котором главный герой по биоматериалу предсказывал судьбу, а через пару лет после публикации рассказа ученые доказали мою теорию. Оказывается, мой мозг не писательскую фантазию выдал, а сгенерировал знания и, добавив аналитику и интуицию, предсказал научное открытие. «Охота на русского гения» и другие мои рассказы, в том числе те, по которым уже сняты фильмы, можно прочитать на моем канале в Яндекс.Дзен.

Мария Ефремова: «Чем обеспеченней человек, тем меньше у него понтов»

— Почему на главную мужскую роль вы пригласили Игоря Лифанова?

— Потому что он идеально подходит под роль Аркадия Львовича. Даже не могу представить на его месте другого актера. Мне кажется, другие режиссеры слишком вцепились в его привычный образ военных героев, Игорь великолепный комедийный актер. Зритель откроет для себя нового Лифанова в фильме «Девушка на миллион»

Игорь Лифанов

— Как к вам попала психолог Анетта Орлова? Я знаю Анетту еще с тех времен, когда она была неизвестная… у нее был маленький салон красоты и всего одна книга…У Анетты хороший муж – скромный, бывший военный, и он очень помогал ей в карьере — заботой, вниманием. Вот как найти такого мужа?

— Когда я писала сценарий, то думала, хорошо бы в сцене, где моя героиня приходит к психологу, роль психолога сыграл бы реальный психолог. Мы обсудили эту идею с продюсером Ниной Володиной, она позвонила Анетте. Ей понравился сюжет фильма, и мы сняли с ней эту сцену. А вот про личную жизнь Анетты Орловой я ничего не знаю. Лучше задайте ей лично вопрос, как она так удачно вышла замуж.

Мария Ефремова и Анетта Орлова во время съемок фильма «Девушка на миллион»

— Самая счастливая, на ваш взгляд, пара и самая несчастная?

— Если в паре есть любовь, уважение, общие интересы и взгляды на жизнь, чувствуют себя близкими и родными людьми, то это, безусловно, счастье. Только чаще я вижу несчастливые семьи, которые поженились, потому что надо; родили детей, потому что все рожают; живут, потому что просто привыкли. Нет ничего хуже, чем ощущать одиночество в семье. В фильме «Девушка на миллион» герои за двенадцать лет совместной жизни не стали близкими людьми. Они даже не могут поговорить о расставании. Он идет к детективу, а она к психологу. В «Девушке на миллион» еще одна очень важная тема раскрывается – токсичных родителей, но я не буду рассказывать весь сюжет, узнаете, посмотрев кино. Скажу только, что в фильме будут танцы. Моя героиня участвует в любительском чемпионате по латиноамериканским танцам. Хореографа играет настоящий хореограф, победитель многих международных соревнований, постоянный участник телешоу «Танцы со звездами». В общем, вы его очень хорошо знаете и часто видите по телевизору. Встретимся на премьере фильма «Девушка на миллион» осенью 2021 года!

Анжелика Заозерская

звезды интервью Кино и сериалы

Фильмография

Первую роль Ирина Викторовна Ефремова исполнила в массовке еще в школьные годы, приняв участие в фильме, название которого не запомнила. На сегодняшний день она уже успела появиться в таких популярных сериалах, как «Воронины», драме «Две судьбы», «Родные люди», «Дар божий», «Сорок третий номер».

Кадр из сериала «Воронины»

Даже, несмотря на то, что Ирина Ефремова в начале карьеры была актрисой второстепенных ролей, её биография и личная жизнь интересовала поклонников. На форумах сериалов и фильмов ее героини нередко обсуждались, а зрители отзывались об Ирине, как о талантливой личности, которую желали увидеть в более интересных ролях. Способности актрисы оценили не только зрители, но режиссеры. Поэтому со временем Ирина Ефремова начала стабильно занимать ведущие места в сериалах.

Поворотным моментом для карьерного роста стало предложение Олега Штрома поучаствовать в многосерийном фильме «Дар божий». Роль Ирины Беркутовой стала для актрисы первой пробой сил в качестве ключевого персонажа истории. Ей пришлось отыгрывать женщину врача, которая жила в хитросплетениях любовного треугольника. Служебный роман стал причиной многих проблем в личной жизни и профессиональной деятельности персонажей мелодрамы. Но можно смело утверждать, что Ирина Ефремова справилась со своей задачей.

Другой заметной ролью стала Виктория Бережная из сериала 2010 года «Погоня за тенью». Ирина Ефремова играла майора оперативного отдела, сотрудникам которого постоянно приходится сталкиваться с преступниками на улицах мегаполиса. Остросюжетная картина транслировалась на канале НТВ. В компании с актрисой на экранах появился и «Глухарь» Максим Аверин. А в 2014 и 2015 годах они вновь появились в одной картине «Склифосовский», когда бывший полицейский в новом сериале переквалифицировался во врача. Ирина же сыграла роль гинеколога Натальи.

Из фильма «Глухарь»

Вся карьера актрисы построена вокруг многосерийных кинолент. Благодаря такому подходу она никогда не оставалась надолго без работы. Ситуация совершенно не изменилась и в настоящее время. В последние годы Ирина Ефремова проводит на съемочной площадке не меньше времени:

  1. 2016 – сериалы «40+. Геометрия любви», «Напарницы», «Одиночка», «Провокатор».
  2. 2017 – криминальная комедия «Форс-мажор или Старший по мафии», веселая мелодрама «Как вернуть мужа за 30 дней» и сериал «Свидетели».
  3. 2018 – идет работа над проектами «Дневник новой русской» и «Служили два товарища».

Так или иначе, Ирина Ефремова еще неоднократно появится на экранах телевизоров в очередных эпизодах полюбившихся сериалов. Поэтому фанаты могут не переживать насчет раннего завершения карьеры красавицы-актрисы.

Причина смерти

Среди друзей и поклонников Ирины Львовны существует несколько мнений о причине смерти артистки. По официальной версии Ефремова умерла от сердечной недостаточности. Красивой, яркой, привлекательной женщине было всего 52 года. Ранний уход актрисы из жизни побуждает ее поклонников искать особые причины смерти. В последние несколько лет Ирина Львовна сделала ряд пластических операций. Она увеличила губы, скорректировала вес, омолодила лицо.

Ирина Ефремова | Кинопоиск

Такие процедуры, по словам специалистов, могут серьезно отразиться на работе сердца. В личной жизни Ирины тоже не все было гладко. Отношения со вторым мужем стали сложными. Из-за ссор и взаимного недопонимания Ирина постоянно находилась в состоянии стресса. Очередной скандал с мужем мог стать причиной ухудшения ее самочувствия.

Секретная страница биографии

Ирина Ефремова — актриса, чья личная жизнь мало интересует прессу. У нее редко берут интервью, и она не появляется на первых страницах журналов, но верит в свою счастливую звезду. Талантливая женщина уверена, что в будущем ее ждет популярность и стремительное развитие карьеры в кино.

Поклонники актрисы предполагают, что актриса пока еще свободна и не торопится выходить замуж. В кратких интервью Ирина рассказывала, что живет отдельно от родителей и старается заработать на собственную квартиру. А те роли, которые ей достаются в сериалах, пусть и второстепенные у актрисы есть постоянно, а значит – она сможет осуществить свои планы.

Биография Ирины Ефремовой

Ирина Ефремова — актриса чья личная жизнь покрыта «завесой тайны», не скрывает, что все свое свободное время посвящает занятиям спортом и регулярно посещает салоны красоты, чтобы поддерживать свой безупречный имидж. Она посещает бассейн и осваивает технику массажа, который с удовольствием делает всем желающим в дружеском кругу.

Вполне логичным будет предположить, что прекрасная молодая актриса встречается с каким-нибудь мужчиной. Но она никогда не рассказывает об этом публике, желая оставить островок любви в своей жизни глубоко личным. Зато Ирина Ефремова с удовольствием хвастается своей коллекцией кактусов, чтобы избегать расспросов.

Личная жизнь

Ирина не любила распространяться о личной жизни. Известно, что в 1993 году, когда пришла на телеканал «Останкино», Ефремова находилась в процессе расставания с первым мужем, от которого досталась звучная в актерских кругах фамилия. Семья не сложилась, но знаменитость не вдавалась в детали даже в компании близких друзей.

Вторым супругом Ефремовой стал бизнесмен Борис Френкель. С новым возлюбленным артистку познакомил коллега Лев Новоженов. Борис оказался старше Ирины, пара прожила вместе много лет, но детей так и не появилось.

[править] Творчество

[править] Театр

  • «Ромео и Джульетта. Века спустя»; постановка Н. Бендера — Джульетта
    (антреприза)
  • «Восемь любящих женщин»; постановка В. Шиловского — Габи
    (антреприза)
  • «Прекрасная жизнь»; постановка Владимира Байчера — вдова Карла
    (Театр киноактёра)

[править] Фильмография

  • 2002 — Батюшка (документальный) — ведущая, режиссёр
  • 2002 — Две судьбы (телесериал) — соседка Марина
  • 2003 — Полосатое лето (телесериал) — журналистка
  • 2003 — Сыщик без лицензии (телесериал) — Вероника Андреевна
  • 2004 — Барабашка — мама Юры и Нюры
  • 2004 — Парни из стали — жена губернатора Бориса Дранникова
  • 2004 — Карусель (телесериал) — Кристина, французская медсестра
  • 2004 — Место под солнцем (телесериал) — жена депутата
  • 2004 — Четыре таксиста и собака — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
  • 2005 — Короткое дыхание — Надя
  • 2006 — Андерсен. Жизнь без любви — Королева Дании
  • 2006 — Прорыв — мама призывника
  • 2006 — Рекламная пауза (телесериал) — Светлана, жена бизнесмена
  • 2006 — Угон — хозяйка БМВ
  • 2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Марина Михайловна Юркова, заводчица такс
  • 2007 — Женские истории (телесериал) — Марина
    (серия «Семейный тиран»)
  • 2007 — Квартирный вопрос (телесериал) — мама
  • 2008 — Возьми меня с собой (телесериал) — Галина
  • 2009 — Возьми меня с собой 2 (телесериал) — Галина Есаян
  • 2009 — Похождения нотариуса Неглинцева (телесериал) — жена Неглинцева
  • 2010 — Русский шоколад — Раиса, жена Матвея Пахомова
  • 2010 — Доктор смерть — Ирина

[править] Телевидение

  • Первая ведущая программы «Времечко»[4]
Ссылка на основную публикацию
Похожее